domenica 21 febbraio 2016

Cuori di frolla al profumo di arancia e zenzero




Ingredienti per impasto base della frolla
300 gr di farina di farro
150 gr di burro
1 uovo
1 pizzico di sale
scorza di limone (nel mio caso sostituita da quella di arancia)

Al quale aggiungere
la scorza di un' arancia non trattata
1 cucchiaino (o più in base ai gusti) di zenzero in polvere


Impastare (o mettere nella planetaria) farina, burro a tocchetti, uovo, la scorza di un'arancia grande non trattata e lo zenzero in polvere ed il pizzico di sale fino ad ottenere una palla.
Lasciar riposare in frigo per almeno un'oretta circa.
tirare fuori dal frigo, stendere con l'auto di un matterello (e nel mio caso di mia figlia...).
Con dei taglia biscotti formare i biscotti della forma desiderata, e mettere in forno caldo 180° per circa 10 minuti.




Nessun commento:

Posta un commento