giovedì 28 maggio 2015

Fusilli di kamut ai 3 pomodori




Ingredienti:
180/200 gr di fusilli di kamut
due rametti di pomodori datterino
5/6 pomodorini secchi
150 gr pomodori pelati
olio evo
basilico
timo
1 spicchio d'aglio
sale e pepe
parmigiano grattugiato, a piacere






Tagliare i pomodorini secchi a striscioline.
Tagliare i pomodorini datterino a spicchi e condirli con il timo, il basilico, l'olio, l'aglio schiacciato, sale e pepe.
Saldare in un pentolino dell'olio evo e farci cucire i pomodori pelati con qualche foglia di basilico, aggiustare di sale e portare a cottura.
Cuore i fusilli di kamut in abbondante acqua bollente e salata, scolarli e farsi saltare per qualche minuto in un tegame con la salsa di pomodori pelati, ed i pomodorini datterini a crudo (avendo cura di togliere l'aglio).
Mantecare a piacere con del parmigiano grattugiato ed un filo d'olio a crudo.
Impiattare, completando il piatto con le striscioline di pomodorini secchi ed una grattata di pepe.





Nessun commento:

Posta un commento