domenica 10 agosto 2014

Tortini di caprese al limone


Ingredienti per circa 14 tortini (o per una teglia di 24/26 cm di diametro)
200 gr di farina di mandorle
1 dl di olio di riso
4 uova
160 gr di zucchero
50 gr di fecola (o in alternativa farina monococco)
5 gr di lievito vanigliato
1 limone non trattato
3 - 4 cucchiai di marmellata di limoni (o marmellata mix di limoni e arance)
1 pizzico di sale

Montare uova, zucchero ed il pizzico di sale.
Unire la fecola mescolata con lievito, olio, farina di mandorle, la scorza di limone grattugiata e la marmellata di limoni.
Infornare in stampini da muffin (oppure in uno stampo di 24/26 cm di diametro) per 15/20 minuti (30/35 minuti in caso di torta) a 180°.
Al momento di servire, a proprio piacimento, cospargerli con zucchero a velo.




Nessun commento:

Posta un commento