tag:blogger.com,1999:blog-4826541807509996364.post442492999050442722..comments2022-04-10T18:52:29.955+02:00Comments on Briciole di Pane: Strudel di mele e bacche di Goji al profumo di cocco e ganache esotica Briciole di panehttp://www.blogger.com/profile/01307097410144214060noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4826541807509996364.post-62646958965141362052014-03-01T14:02:29.969+01:002014-03-01T14:02:29.969+01:00Grazie mille!farò del mio meglio anche nelle pross...Grazie mille!farò del mio meglio anche nelle prossime sfide!!Briciole di panehttps://www.blogger.com/profile/01307097410144214060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4826541807509996364.post-1411528888370446632014-03-01T09:28:46.317+01:002014-03-01T09:28:46.317+01:00E ancora un benvenuto Elisa. Sai che era da un po&...E ancora un benvenuto Elisa. Sai che era da un po' che cercavo una ricetta che mi permettesse di utilizzare questo ingrediente che mi era piaciuto moltissimo per colore e forma? L'ho acquistato per curiosità e fino ad ora è rimasto inutilizzato il dispensa.... Adesso so di che morte farlo morire!!! Ottimo suggerimento! GrazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4826541807509996364.post-43132232646341450442014-02-27T21:11:29.569+01:002014-02-27T21:11:29.569+01:00benvenuta anche da me e complimenti per tutto: sia...benvenuta anche da me e complimenti per tutto: sia per la sfoglia,come ha già detto Mari, sia per la ricetta tutta, che è molto originale, nella concezione, ma molto coerente, nella scelta degli ingredienti e nella realizzazione. Questo cocco che salta fuori quando meno te lo aspetti, anche nel rum, per dire, è una riprova dell'equilibrio generale di un piatto che pure ha molti ingredienti ma che non perde mai il filo, mantenendosi fedele al nome e alle promesse che evoca. Ottimo esordio- e prevedo che ne vedremo davvero delle belle!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4826541807509996364.post-55375373400097570802014-02-25T18:39:49.904+01:002014-02-25T18:39:49.904+01:00Ciao Mari,
grazie mille!
Avevo provato in passato ...Ciao Mari,<br />grazie mille!<br />Avevo provato in passato a fare la sfoglia dello strudel seguendo altre ricette, ma con risultati pessimi. Invece, seguendo la tua ricetta ed il procedimento da te descritto per la stesura della pasta, anche utilizzando la farina di farro, il risultato è stato ottimo. Grazie a te per la ricetta!<br />ElisaBriciole di panehttps://www.blogger.com/profile/01307097410144214060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4826541807509996364.post-9323535492258596352014-02-24T17:35:49.510+01:002014-02-24T17:35:49.510+01:00Cara Elisa, innanzitutto ti devo fare i miei compl...Cara Elisa, innanzitutto ti devo fare i miei complimenti per la sfoglia, perchè riuscire a farla così sottile con una farina di farro non deve essere stato per nulla semplice.<br />E poi complimenti anche per la tua ricetta, la sostituzione dell'uvetta con le bacche di goji è molto azzeccata perchè essendo meno dolci danno una certa verve al ripieno. Bravissima anche per quel sentore di cocco che hai inserito nel ripieno attraverso il rum al cocco per fare in modo da richiamare il sapore esotico di quella fantastica ganache al cioccolato e cocco che hai ideato come accompagnamento. Bravissima e grazie per questa tua proposta.<br />Marimari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.com